致也许在十几年后痛不欲生、歇斯底里的我

唉,我对于赤安,真是......我是真喜欢这对cp,所以有些东西宁愿欺骗自己也不想细想。但总觉得应该给以后的自己提个醒,万一到时候我真的很失望呢?

1.青山是个直男,赤安要真想在一起,挺难得。百分之九十五以上是不可能的。青山他毕竟对于下压和阿姆罗都只是对于这两个角色的喜爱,喜欢看他们有所互动,但青山又不是什么同人男,真的不能把赤安的前途想得太乐观。

2.明美姐姐确实已经逝世了,单朱蒂老师还活的好好的呢。以青山的直男眼光,让赤井和朱蒂老师破镜重圆真的很有可能。虽然我确实很不希望这样,不不仅是对于赤安,我觉得朱蒂老师大概也需要一段新的人生。而且这样说摔就摔,说和好就和好,青山朱蒂老师也不像是爱的那么卑微的人啊。

3.安室的初恋,只要青山脑子没坑,就绝对不可能是赤井。连苏格兰和松田可能性都比赤井要高,八成是艾连娜老师。青山很有可能真的想搞点什么伦理大戏,让赤井和安室都跟宫野家扯上关系是很有必要的。

4.安室的结局是比较不容乐观的,他这个设定,真的很适合拿来在最终决战的时候牺牲。所以现在的安室要且看且珍惜,指不定哪天就没了。

也就写给自己看看,让自己清醒清醒,省的一直活在梦里,哪年真的梦醒了落得个痛不欲生还要上网骂人的下场。赤安真的是我这些年来碰到的最合胃口的cp,要是有可能我真的希望他们在一起。但就是因为这个希望太渺茫了,所以我得让自己理智一点,深陷幻想太长时间可能就真的分不清现实到底是怎样了,毕竟假作真时真亦假,太狂热的喜欢他们,可能到最后真的就接受不了他们各有所爱的结局了。我绝对不希望发生的事就是如果有一天,柯南结束了,赤井和安室的结局都让我感到愤怒,而我为此上网骂人,那真是丢这对cp的脸。

但我其实也不需要太悲观,毕竟不管安室最后结局怎样,赤井和朱蒂老师会不会破镜重圆,在大结局之前,赤安的糖也好、刀也罢,反正互动肯定是不会少的,甚至应该说会有很多。毕竟这两个人从设计之初就注定要纠缠在一起。所以同人也好官方也好,粮肯定是不会少的,只会越来越多,赤安这对cp呢,肯定也是越来越壮大。官方指望着他们赚钱,所以周边不会少,他们的互动带上滤镜还是很暧昧,所以本子也绝对是少不了的!至少还能再来那么个几十次only!毕竟女人从来不是同人创作的阻碍,而离柯南的大结局,还早着呢!人还是要及时行乐的,今朝有粮今朝醉,明日捅刀,那是明天的事。

不过还是希望青山爸爸给个让大家都开心的结局,等到你画完柯南的那天,赤安党的数量大概已经很吓人了。所以别让大家太失望,毕竟这么些年里你靠赤安赚的腐女的钱真的真的相当多,最后要是赤井真的还是和朱蒂在一起了,大家真的会有被骗的感觉,你的周边,大概也卖不动了。我们不指望他们真能在一起,只要他们都还是单身就行了。但你一定要让他们搞BG的话,我能怎么办?我也很无奈啊......

当然最后的最后,我还是要保留着那万分之一的希望。说不定青山真的对于鸭骡,对于赤安就是同人脑呢?说不定青山真的如我以前说的准备在柯南里安对BL呢?说不定赤井和安室就是有安室对赤井的幼年初恋和解开误会后的日久情深呢?这些其实也不是不可能嘛!人总是要对未来乐观一点的。

说了这么多,总之就是,我爱赤安一辈子,不管以后发生什么,我都永远爱他们两个。

评论
热度(5)